Ирина Швец

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Ирина Швец, фотография взята с портала most-dnepr.info

Ирина Александровна Швец — украинский коуч, связанная с конторой «Лидер мнений в социальных сетях». Попалась на активном самопиаре, проводимом в рамках обеления репутации.

Биография[править]

Родилась 11 декабря 1975 года в Харькове.

Окончила Днепропетровский Колледж автоматики и телемеханики.

С 1990-х связана с конторами «Информационное агенство», «Пилот».

С 2020 года связана с конторой «Лидер мнений в социальных сетях». В этой связи открыла официальный сайт ishvets.org.

Компромат[править]

Несмотря на обилие рекламы отзывы о деятельности Ирины Швец в сети интернет отсутствуют. Регистрация её персонального сайта ishvets.org произведена лишь 22 сентября 2020 года, в связи с чем сомнительны утверждения о многолетнем опыте работы в качестве тренера.[1]

Конторы, которые она пиарит не имеют официальной регистрации, «регистрация» имеется только выдуманная, и расположена она на личной страничке Ирины.

Самопиар[править]

Организовала самопиар, создав десяток публикаций на различного рода ресурсах. Примеры такого рода публикаций: «Бизнес-тренер Иринa Швец провела в Краматорске тренинг «Измени имидж — измени судьбу»», «В Днепре пройдет первый в Украине турнир блогеров» и др.

Решила также разместить информацию о себе на популярном вики-портале «Википедия», но эта попытка потерпела крах, так как соответствующая рекламная статья была быстро удалена как спам.

Ссылки[править]

  1. nic.ru